11.06.2006

Vorstandsneuwahlen

In seiner Mitgliederversammlung vom 11. Juni 2006, wählte der SPD Ortsverein Schwarzenholz einen neuen Vorstand.

Am 11. Juni 2006, führte der SPD Ortsverein Schwarzenholz im Gasthaus "Da Capo" seine ordentliche Mitgliederversammlung durch.

Zum neuen Vorsitzenden des SPD - Ortsvereins wurde, einstimmig, Frank Da Pont gewählt. Der bisherige Vorsitzende, Josef Werth, kandidierte aus persönlichen Gründen nicht mehr. Auch der langjährige Geschäftsführer Rudi Schmitt und die Kassiererin Lia Heckmann standen aus persönlichen Gründen für eine Wiederwahl nicht mehr zur Verfügung.

Der neue Vorsitzende dankte den ausgeschiedenen Mitgliedern für ihre geleistete Vorstandsarbeit und überreichte ihnen als Anerkennung ein kleines

Präsent. In der Hoffnung dass sie auch weiterhin den SPD Ortsverein aktiv unterstützen, verabschiedete er sie.

Bei den anschließenden Vorstandsneuwahlen wählte die Versammlung einstimmig Ralf Porzel zu neuen Geschäftsführer. Bei der Wahl zum neuen Kassierer konnte Markus Werth alle Stimmen auf sich vereinigen.

Der weitere Vorstand setzt sich wie folgt zusammen :

stellv. Vorsitzender : Farnz - Josef Kelkel

stellv. Vorsitzender : Stefan Kutscher

stellv. Geschäftsführer : Volker Frieß

stellv. Kassierer : Josef Werth und Benno Kiemes

Schriftführer : Henning Schmitt

Pressewart : Wolfgang Trapp

Zu Beisitzern wurden gewählt :

Herbert Blass, Rudi Schmitt, Angelika Weinkauf, Jörg Aumann, Arnold Schwan, Marco Schelb und Kyra Schmitt

Als Gemeindeverbandsdelegierte wurden gewählt :

Frank Da Pont, Stefan Kutscher, Franz - Josef Kelkel, Wolfgang Trapp, Ralf Porzel, Benno Kiemes, Henning Schmitt, Markus Werth, Volker Fries, Herbert Blass und Angelika Weinkauf

Delegierte zur Unterbezirkskonferenz :